Авторский курс "Шоколадная магия"
Юлии Агафоновой
Я приглашаю вас в удивительный мир шоколадного декора. Расскажу просто о сложном. Декор ваших тортов выйдет на новый уровень. Вы получите те заказы, о которых давно мечтали. И сможете воплотить в жизнь любую идею.
ХОЧУ НА КУРС
Старт курса - с момента покупки
Доступ 1 год с момента оплаты
Что вас ожидает?
8 основных модулей + 2 бонусных
  • Комплексная программа обучения
    Вы познакомитесь со всеми основными приёмами и техниками работы с шоколадом. Научитесь создавать эффектные шоколадные декоры с использованием форм и БЕЗ.

    Максимум полезной информации "без воды", уроки доступны в записи + удобные конспекты.

    Уже к концу первого модуля вы сможете предложить клиентам новые варианты декора. А к концу курса - сформируете эффектное портфолио.
Практически весь декор вы сможете сразу же повторить на своей кухне

Для кого?

  • для начинающих кондитеров, которые хотят окунуться в мир шоколада, но боятся сделать первый шаг - вы поймете, что шоколад проще, чем кажется

  • для работающих кондитеров, которые хотят воплотить в жизнь крутые идеи, но пока не знают как - вы получите инструменты и приёмы для реализации ЛЮБЫХ идей

  • для опытных кондитеров, которые достигли финансового потолка и выгорели - вы повысите средний чек заказов, получите море идей и вдохновения
Программа Курса
Длительность - 4 недели
Всё о темперировании
Видео-урок "5 способов темперирования"
+ дополнительные материалы
Модуль 1
Модуль 1
Всё об окрашивании шоколада
Видео-уроки по окрашиванию шоколада, форм и шоколадных фигур
+ дополнительные материалы
Модуль 2
Модуль 2
Шоколадные ободки
Видео-уроки по стандартному, ажурному, высокому ободкам
Бонусом - Урок "Фотографируем торты правильно"
+ дополнительные материалы
Модуль 3
Модуль 3
Шоколадные банты
Видео-урок по трём видам шоколадных бантов
Бонусом - Урок "Как крепить декор на торте"
+ дополнительные материалы
Модуль 4
Модуль 4
Работа со стандартными формами
Видео-уроки по работе с поликарбонатными, пластиковыми и силиконовым формами
+ дополнительные материалы
Модуль 5
Модуль 5
Шоколадный декор БЕЗ форм
Видео-уроки "Шоколадная коробка", "Листья", "Цветы"
Бонусом - Видео-урок "Резные наличники из шоколада"
+ дополнительные материалы
Модуль 6
Модуль 6
Шоколадная аппликация
Видео-урок по созданию декора в технике шоколадной аппликации
Бонусом - Видео-урок "Шоколадный фламинго"
+ дополнительные материалы
Модуль 7
Модуль 7
Шоколадный декор с использованием шокотрансферной бумаги
Видео-уроки по шоколадным открыткам, ободкам с шокотрансферным рисунком и топорам
Бонусом - Видео-уроки "Высокий шокотрансферный ободок"; "Как подготовить шаблоны в Photoshop"
+ дополнительные материалы
Модуль 8
Модуль 8
Создание собственной силиконовой формы
Видео-урок по созданию собственной силиконовой формы
+ дополнительные материалы
Шоколадные шипы
Видео-урок "Шоколадные шипы" - на ободке и в композиции
Юлия Агафонова
Шеф-кондитер & Преподаватель на Курсе
Я прошла путь длинною в 6 лет, сталкиваясь со всеми возможными ошибками. Я прошла обучение у топовых российских и зарубежных Шефов: Jordi Bordas, Hans Ovando, Emmanuel Hamon, Gregory Doyen, Вера Никандрова, Мария Бувдевская, Андрей Канакин и многие другие.

Сейчас являюсь владелицей студии дизайна тортов Al te. Провожу обучения и консультации.

Атеперь я собрала все свои знания в авторском Курсе "Шоколадная магия". И хочу поделиться всем своим опытом с вами. Я расскажу о шоколаде простыми словами, и, гарантирую, вы перестанете его бояться.

Моя главная задача - дать вам те техники, которые позволят воплотить в жизнь любую вашу идею. До встречи на Курсе!


Почему нужно выбрать Курс?
  • Эффектный декор БЕЗ ФОРМ
    Вы научитесь делать эффектный шоколадный декор даже без использования специальных форм и оборудования.
  • Гарантированный результат
    Декор ваших тортов выйдет на новый уровень.
  • Возможность увеличить свой доход
    Вы сможете увеличить средний чек и начать работу с премиум сегментом.
  • Минимум затрат времени
    Программа построена таким образом, что домашние задания можно выполнять в комфортном для вас темпе и объёме.

Кроме того, за время прохождения Курса вы сформируете эффектное портфолио своих работ.

А в конце - получите именной сертификат.

Тарифы
Вы можете выбрать самый комфортный формат обучения
Начальный уровень

- Все о темперировании (Теория шоколада; 5 способов темперирования)


- Окрашивание (Шоколада; какао-масла; форм; фигурок)


- Шоколадные ободки (стандартные; высокие; ажурные)


- Шоколадные банты (классический; объемный; «Помпон»)


- Работа с формами (пластиковые; силиконовые; поликарбонатные)


+ бонус – Ошибки в работе с шоколадом


Доступ 1 год с момента оплаты

4 990 руб
Оплатить обучение
Продвинутый уровень

- Шоколадный декор БЕЗ форм (шоколадная коробочка с эффектом дерева; 3 вида шоколадных листьев; шоколадный цветок)


- Шоколадные аппликации (с самодельными и готовыми трафаретами)


- Шоколадный декор с использованием шокотрансферной бумаги (открытка; топперы; высокий и стандартный ободки)


- Создание собственных силиконовых молдов


- Создание шоколадных шипов


Доступ 1 год с момента оплаты

5 990 руб
Оплатить обучение
Полный курс

-Все, что входит в тариф "Начальный уровень" и в тариф "Продвинутый уровень"


Доступ 1 год с момента оплаты

7 990 руб
Оплатить обучение

Работы участников:

by @alevtinaserg1990
by @alevtinaserg1990
by @irenem_sweets
by @irenem_sweets
by @littlepleasuresss
by @littlepleasuresss
by @littlepleasuresss
by @littlepleasuresss
by @littlepleasuresss
by @littlepleasuresss
by @innawit
by @innawit
by @innawit
by @innawit
by @innawit
by @innawit
by @angelika_cake
by @angelika_cake
by @angelika_cake
by @angelika_cake
by @angelika_cake
by @angelika_cake
by Вера Некрасова
by Вера Некрасова
by Вера Некрасова
by Вера Некрасова
by @maribarinova2014
by @maribarinova2014
by @maribarinova2014
by @maribarinova2014
by @lakomka_vikcake
by @lakomka_vikcake
by @tata_muss_niko
by @tata_muss_niko
by @tata_muss_niko
by @tata_muss_niko
by @tata_muss_niko
by @tata_muss_niko
by @smnastena
by @smnastena
by @smnastena
by @smnastena

Часто задаваемые вопросы: