Для кого?
Кроме того, за время прохождения Курса вы сформируете эффектное портфолио своих работ.
А в конце - получите именной сертификат.
- Все о темперировании (Теория шоколада; 5 способов темперирования)
- Окрашивание (Шоколада; какао-масла; форм; фигурок)
- Шоколадные ободки (стандартные; высокие; ажурные)
- Шоколадные банты (классический; объемный; «Помпон»)
- Работа с формами (пластиковые; силиконовые; поликарбонатные)
+ бонус – Ошибки в работе с шоколадом
Доступ 1 год с момента оплаты
Оплатить обучение |
- Шоколадный декор БЕЗ форм (шоколадная коробочка с эффектом дерева; 3 вида шоколадных листьев; шоколадный цветок)
- Шоколадные аппликации (с самодельными и готовыми трафаретами)
- Шоколадный декор с использованием шокотрансферной бумаги (открытка; топперы; высокий и стандартный ободки)
- Создание собственных силиконовых молдов
- Создание шоколадных шипов
Доступ 1 год с момента оплаты
Оплатить обучение |
Работы участников:
Часто задаваемые вопросы: