СОДЕРЖАНИЕ:
1. Теория муссовых тортов (виды начинок, бисквитов и муссов; ингредиенты и их взаимодействие (сахара, загустители и т д); какие замены можно делать, а какие - нет; сочетания вкусов)
+ Правила формирования продуктовой линейки
+ Пересчёт рецептур под разные формы тортов
+ Основные ошибки при создании торта и почему они возникают
2. Видео-рецепт торта «Черничный йогурт»
+ Видео-урок «Темперирование шоколада (5 способов)»
+ Видео-урок «Окрашивание шоколада»
+ Видео-урок «Зеркальная глазурь»
+ Видео-урок «Шоколадный декор с использованием силиконовой формы» (с ягодками черники)
3. Видео-рецепт торта «100% chocolate»
+ Видео-урок «Велюр»
+ Видео-урок «Ажурный шоколадный ободок»
4.Видео-рецепт торта «Cherry pie»
+ Видео-урок «Нейтральная глазурь»
+ Видео-урок «Шоколадная сфера с сюрпризом»
5.Видео-рецепт торта «Экзотик»
+ Видео-урок «Фруктовая глазурь»
+ Видео-урок «Шоколадная открытка с использованием шокотрансферной бумаги» (в т ч советы по снижению себестоимости такого декора) + шоколадный ободок «кокос»
+ Чек-лист ошибок.
6. Видео-рецепт торта «Ferrero»
+ Видео-урок «Создание золотого покрытия на торте»
+ Видео-урок «Шокотрансферный рисунок на глазури» (авторская методика переноса любого рисунка на торт).
+ Чек-лист ошибок.
7. Видео-рецепт торта «Кофе to go»
+ Видео-урок «Шоколадный декор без специальных форм»
8. Видео-рецепт торта «Сникерс New»
+ Видео-урок «Шоколадный короб»
+ Карамелизация шоколада
РЕЗУЛЬТАТ:
Научитесь готовить стабильные муссовые торты с яркими вкусами (8 видов бисквитов; 14 видов начинок; 7 видов мусса) Получите и отработаете готовую продуктовую линейку, с которой можно начинать брать заказы
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ:
Тех карты рецептов