Рецепты
от Юлии Агафоновой
Видео-рецепт торта «Черничный йогурт»
+ Видео-урок «Зеркальная глазурь»
+ Видео-урок «Шоколадный декор с использованием силиконовой формы» (с ягодками черники)
Состав: Бисквит черничный Пан де Жен; хрустящий слой; черничный компот; взбитый йогуртовый ганаш; йогуртовый мусс с черникой
Цена: 1 990руб 1 290 руб
Видео-рецепт торта «100% chocolate»
+ Видео-урок «Велюр»
+ Видео-урок «Ажурный шоколадный ободок»
Состав: Бисквит Брауни; хрустящий слой; шоколадная карамель; шоколадный крем; мусс из тёмного шоколада
Цена: 1 990руб 1 290 руб
Видео-рецепт торта «Cherry pie»
+ Техника покрытия, имитирующая фруктовую поверхность
+ Видео-урок «Шоколадная сфера с сюрпризом»
Состав: Кексовый бисквит; миндальный штрейзель; вишневый компот; запечённый чизкейк; мусс на белом шоколаде с бобами тонка
Цена: 2 290руб 1 390 руб
Видео-рецепт торта «Экзотик»
+ Видео-урок «Фруктовая глазурь»
+ Видео-урок «Шоколадная открытка с использованием шокотрансферной бумаги» и шоколадный ободок «кокос»
+ Чек-лист ошибок
Состав: Кокосовый дакуаз; кремлю маракуйя; ягодный компот; мусс маракуйя
Цена: 2 290руб 1 390 руб
Видео-рецепт торта «Ferrero»
+ Видео-урок «Создание золотого покрытия на торте»
+ Видео-урок «Шокотрансферный рисунок на глазури» (авторская методика переноса любого рисунка на торт)
+ Чек-лист ошибок
Состав: Фундучный бисквит; хрустящий слой; фундучное пралине; взбитый фундучный ганаш
Цена: 2 790руб 1 590 руб
Видео-рецепт торта «Кофе to go»
+ Видео-урок «Шоколадный декор без специальных форм»
Состав: Кофейный бисквит; хрустящий слой; намелака с Baileys, ганаш на молочном шоколаде; кофейный мусс
Цена: 1 990руб 1 290 руб
Видео-рецепт торта «Сникерс New»
+ Видео-урок «Шоколадный короб»
+ Карамелизация шоколада
Состав: Арахисовый бисквит; карамелизированный арахис; арахисовая намелака; сливочная карамель; арахисовый мусс
Цена: 2 290руб 1 390 руб
2 способа создания ШОКОЛАДНЫХ КУБОВ

/пирамида из шоколадных кубиков + большой шоколадный куб/
+ 2 способа окрашивания шоколадных фигур

Цена: 2 790руб 1 790 руб
Основы работы с шоколадом

- 5 способов темперирования
- Окрашивание шоколада

Цена: 590 руб 390 руб
Шокобомба "Мишка" (Гризли, Панда и Белый)

- Подробный видео-урок по созданию шоколадной бомбочки-медвежонка
- Видео-рецепт маршмеллоу для наполнения бомбочек
- Расчет себестоимости

Цена: 1 290 руб 890 руб
Тематические кейк-попсы “Lovelovelove…”

- Видео-урок по созданию кейк-попсов «Сердечки» с начинкой: миндальный бисквит; крем для кейк-попсов; начинка из малиновой карамели
- Глазурь для покрытия
- Расчёт себестоимости

Цена: 890 руб 590 руб
Бенто-торт “Банка с икрой”, под кодовым названием “Могу себе позволить!”

- Видео-урок по приготовлению бенто-торта «Банка с икрой»: миндальный бисквит; взбитый карамельный ганаш; карамель; имитация икры для декора торта
- Видео урок по созданию шокотрансферных шоколадных ободков
- Шаблон для печати на шокотрансферной бумаге
- Расчёт себестоимости

Цена: 1 390 руб 990 руб
Видео-урок "Торт-шар "Ваза с цветами" с начинкой "Клубничный мохито""

Это, практически, мини-курс по шоколаду, в который входит:
- Урок по созданию шоколадной сферы
- Урок по созданию шоколадной открытки с объемными шоколадными цветами (работа с шокотрансфером)
- Урок по созданию шоколадной цветочной композиции (пион/ранункулюс; нарциссы; цветочные бутоны; листочки; шоколадные завитки из пластичного шоколада)
- Урок по приготовлению муссового торта "Клубничный мохито" (в составе: Мятный бисквит; клубничный компот; лимонный заварной крем; взбитый лимонный ганаш)
- Урок по сборке торта и окрашиванию с эффектом "бетона" на поверхности (без использования аэрографа и краскопульта)

Цена: 4 990 руб 2 990 руб